当前位置: 援疆>>援疆新闻
站内搜索:
援疆新闻

浙江援疆招商引资重点项目大胜达包装建成试产

日期:2018-10-09 12:28:36        来源:浙江在线       【收藏  打印

微信图片_20181006010426.jpg

浙江在线·浙江援疆网阿克苏929日讯(记者 俞刘东 通讯员 韩昱)928日,总投资超过2亿元、年产1亿平方米高档瓦楞纸包装制品、全疆最大的彩印包装龙头企业,同时也是第九批援疆落户兵团一师阿拉尔市重点招商引资项目——新疆大胜达包装有限公司建成并试产成功。浙江省援疆指挥部党委书记、指挥长王通林出席试产仪式并宣布企业正式投入试生产。中国包装联合会常务副会长王跃中,兵团一师副师长、浙江省援疆指挥部副指挥长洪国良,兵团一师副师长苗启华,浙江省援疆指挥部副指挥长、杭州市援疆指挥部指挥长杨国正,萧山区副区长魏大庆,台州市援疆指挥部指挥长王建军等领导参加仪式。

新疆大胜达包装有限公司自今年4月在兵团一师六团双城镇奠基以来,仅用时5个月就实现试生产,实现当年签约、当年建设、当年投产、当年交税,创造了兵团一师招商引资项目落地生产记录,也体现了浙企浙商的浙江精神、浙江速度。该项目将建设成为一师乃至兵团标杆性重点招商项目。企业将引入大量自动化智能生产系统,积极拥抱“工业4.0”,打造现代化智能工厂,全面实现产业转型升级。 

微信图片_20181006010435.jpg

试产仪式上,洪国良、苗启华、魏大庆分别致辞,对企业试产成功表示祝贺并强调省市援疆指挥部将会同师市党委政府,为企业的发展保驾护航,为项目提供良好的全程优质服务,以一流的政务服务营造一流的投资环境。 

微信图片_20181006010438.jpg

作为浙江第九批援疆招商引资工作的重要成果,杭州市援疆指挥部积极协调政府有关部门和企业展开产业对接、现场调研,在此次项目落地中发挥了举足轻重的作用。据了解,新疆大胜达母公司浙江胜达集团位于杭州萧山经济开发区,是中国民营企业500强、中国制造业500强、中国包装百强第一名企业,集团正以稳健的步伐规划产业布局,向中西部地区辐射发展。

兵团一师部委办局、萧山区、六团以及浙江、杭州市、台州市援疆指挥部有关同志参加活动。

责任编辑:李琴 李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片